Привет Девчонки!) Соскучились?) Я Ооооочень У меня для вас новый вкусный и полезный рецептик сочной рыбки!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нежирная белая рыба — примерно 1 кг;
помидор — 1-2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
твердый сыр — 50 грамм;
сметана — 100 грамм;
зелень по вкусу
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырноовощьную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово! Рыбка буквально тает во рту, а вот болгарский перчик получился немного жестковат, я бы сказала на любителя. Если вы не любитель, то лучше перец немного пассивировать или же приготовить только с томатами, это тоже очень вкусно, я так делала много раз.
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
И как всегда мой коротенький видео рецепт
Источник: