Вот высмотрела в интернете рецепт и решила приготовить.
Немного добавила своего, правда.
Итак,
две луковицы поджарила.
А еще у меня от борща осталась капустка. Куда девать? Решилапустить в ход. Пошинковала и поджарила с луком.
Тем временем потерла на крупной терке два кабачка, посолила и дала стечь на дуршлаке.
Добавила потом кабачки в капусту и протушила до готовности.
Затем добавила один плавленный сырок, потертый на терке.
По рецепту советуют добавить сливки и протушить. У меня сливок не было, я добавила немного сметаны.
Пока все это делала, у меня сварилась картошка. Сделала густое пюре, добавила муки, так чтобы можно было формировать потом пирожки.
Вот такая начинка и картофельное тесто у меня получились.
На досточке, присыпанной мукой, можно приступать делать пирожки.
Поджариваются они быстро.
Со сметанкой получился у нас очень вкусный ужин.
Источник: