Хочу еще рассказать, какя готовлю печеночные оладушки.
Печень беру примерно пополам: говяжью и куриную.
Мою и перемалываю блендером, солю по вкусу.
Жарю лук и пассирую его с мелко натертой морковью.
Добавляю в печенку, перемешиваю.
Добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю.
Затем добавляю крахмал и немного муки. Если крахмала нет, можно одну муку. Но немного.
Наливаю тоненьким слоем, чтобы оладьи прожаривались хорошо и быстро.
Делаю соус: майонез, укром и чеснок.
Очень мне нравится с ним такие оладушки.
Гарнир по желанию.
Пока писала, аж слюнки потекли. Пойду съем один оладушек.
Кстати, их получается у меня сразу много. Поэтому половину я отправляю в морозилку и достаю потом по желаю.
Приятного аппетита!
Источник: