Посоветовавшись с вами и детьми, решила я купить мультиварку-скороварку Redmond.
Купила на Ozone, там было дешевле.
Все пришло в целости, хорошо упаковано.
Теперь самое трудное для меня ее освоить и понять, что в ней готовить лучше, чем обычным способом.
Решила попробовать приготовить плов.
Сделала все, как в рецепте, ну или почти все, п. ч. я не взвешивала, а делала «на глазок».
Когда открыла, увидела какую-то размазню, покрытую жиром.
Я же туда свинину с кусочками сала положила, и еще подсолнечное масло.
Сало все растаяло, мясо почти тоже.
Жир ложечкой сняла в баночку.
Получилась каша как раз для моей беззубой мамы.
Но пловом это точно не назовешь.
Я сделала что-то не так или у вас тоже такая каша получается вместо плова?
У моей невестки тоже был пару раз такой же плачевный опыт.
Теперь она плов в мультиварке не варит.
А вот свеклу я сварила хорошо, за 10 минут. Ну, плюс еще на нагрев. Но тут мне посоветовали сразу горячей водой заливать. Зато не парит и не брызгается.
А что вы варите в мультиварке чаще всего?
Делитесь рецептами и советами?
Источник: