Skip to content

ladu-lad.ru

  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости
для здоровья

Сегодня у меня паэлья

Знаю, что на сайте много хозяюшек, которые прекрасно готовят, делятся рецептами, дают советы, но все же хочу поделиться своей находкой — что и как быстро приготовить, чтобы было вкусно, полезно и без вредностей.

Обычно дома готовлю я. Стараюсь разнообразить еду, люблю делать что-то новое. Но у меня нет возможности, к сожалению, чтобы готовить что-то изысканное, так как не хватает либо времени, либо места, либо кухонных помощников.

Раньше на случай, когда нет времени или желания долго готовить, были пельмени. Это пришло у меня еще от бабушку) Пельмешки «на всякий случай» у нее есть всегда. Но не так давно обратила внимание на замороженные блюда. Что-то уже попробовала и оценила. А сегодня на ужин у меня — паэлья — итальянское блюдо.



Производитель Российский «4 сезона». У него вся или большинство продукции замороженной. Продается в небольших пакетиках. Есть как отдельные фрукты и овощи, так и уже готовые блюда. Продается в нашем городе, наверно, в любом гипермаркете и супермаркете. Я покупала в магазине возле дома.



Самое интересное и важное — состав и способ приготовления. Ниже прикладываю фото.
В составе никаких консервантов, красителей, усилителей и прочих компонентов.
А приготовление самое просто, даже пельмени дольше варятся. Один способ приготовления — на сковороде. Это примерно 7-10 минут. Второй способ — в микроволновке. Так даже быстрее — 5 минут и все готово. Не нужно добавлять масло, специи и соль. Всё уже добавлено в нужных пропорциях. С этим справится любой.

Вес продукта — 600г. Расчитан на 2 порции.
Мой молодой человек не любит море продукты, поэтому паэлья целиком и полностью для меня.



Меня поражает продукция бренда своими большими, добротными кусочками. Чтобы там ни было — фрукты, овощи, морепродукты, мясо — на кусочках не экономят. Еще большой плюс, что в пакете нет льда совсем.

Пока молодой человек на работе, я кушаю вкусняшки. Процесс приготовления моего сегодняшнего ужина.
Высыпать на разоретую сковороду без масла. Распределяю по сковороде. Пару минут и продукты становятся мягкими, приобретают яркие цвета.

Два-три раза перемешиваю, чтобы блюдо разогрелось равномерно. Всё готово.
Соли достаточно, со специями не переборщили и никакой жирности. Вкусно и сытно.
Завтра на работу возьму вторую порцию для обеда.

А что вы готовите «на скорую руку»? Расскажите

 

А что вы готовите "на скорую руку"?

  Готовлю всегда самостоятельно

  Пельмешки всегда в наличии

  Пользуюсь доставкой еды из кафе и ресторанов

  Покупаю замороженные продукты

 

 
Смотреть ответы

Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.

Источник: mycharm.ru

Навигация по записям

Наши лучшие пользователи февраля
Прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова эмигрировала из России

Рубрики

  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости

Свежие записи

  • Как карты Таро могут помочь в бизнесе и карьере
  • Астрологический прогноз на неделю с 18.04 по 24.04
  • Литературные салоны: почему это модно?
  • В Туркменистане начнут штрафовать за наращивание ресниц и увеличение губ
  • Селена Гомес дала отпор критикующим ее за «лишний» вес хейтерам
  • Рудковская о трагедии во время шоу: «Врачи не исключают черепно-мозговую травму»
  • Под крылом самолета: улетаем в отпуск и берем с собой правильные бьюти-средства
  • Маффины с бананом

ladu-lad