Skip to content

ladu-lad.ru

  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости
для здоровья

Сочные цукини в пальтишках — огнедышащие драконы

История моего рецепта забавна.

Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины — Сочная спаржа в тулупчике
И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у «мартена» часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится. Нам понадобятся спаржа, бекон и травяные приправы, все просто, но очень вкусно… Читать полностью

И так я захотела эту спаржу в беконе, как только беременные хотят конкретное что-то, а раз женщина хочет, значит это будет.

Вот вчера написала Нине в комментах, что завтра буду готовить по её рецепту, надо держать слово! И вот оно завтра сегодня наступило, уже скоро ланч, бекон куплен, а спаржи всё нет.

Как назло у нас сейчас не сезон, и в супермаркетах я на нашла свежую спаржу. Открыла консервированную.

Это муж нашел заначку. А спаржа такая мягкая и нежная, уже готовая к употреблению, что 15 минут духовки её бы уничтожили напрочь.

Я решила оставить её на гарнир, раз уж открыла банку. А дальше всё случилось очень быстро!

Достала цукини и почём зря почистила его. Цукини у нас такие нежные и вкусные, что обычно я их не чищу, а просто срезаю жопки.

Ну почистила и почистила. Так как у меня было ровно четыре пластика бекона, то и цукинчик я разрезала вдоль, на четыре палочки.

Разложила пласты бекона и поперчила их (солить не надо — бекон достаточно соленый)

Затем завернула каждый кусочек цукини в пластик бекона. И вдоль и поперёк пробовала.


Всё! Лежат такие цукини в пальтишках на сковородке, а духовка за это время нагрелась до 180 градусов.

Поставила духовку и засекла время — 15 минут на приготовление нужно.

Тут как раз муж на ланч приехал, а на столе — вкусное и полезное блюдо! С гарниром из вышеупомянутой спаржи

Цукини очень вкусные внутри бекончика получились. И бекон от лишнего жира избавился — вкуснота!



А почему огнедышащий дракон? — спросят самые внимательные…

А потому что, переперчила…

Но всё равно умяли за милую душу. Только за ушами трещало!

И, кстати, да, это рецепт быстрого приготовления. 5 минут простой подготовки и 15 минут в духовке.

Спасибо, Ниночка, за идею , и всем — хорошего и вкусного продолжения дня. А я в киви- таб на нашу ежевечернюю СПА-процедуру))

Люблю

Источник: mycharm.ru

Навигация по записям

Что попробовать в Доминикане?
Versace Bright Crystal + подарок

Рубрики

  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости

Свежие записи

  • Как карты Таро могут помочь в бизнесе и карьере
  • Астрологический прогноз на неделю с 18.04 по 24.04
  • Литературные салоны: почему это модно?
  • В Туркменистане начнут штрафовать за наращивание ресниц и увеличение губ
  • Селена Гомес дала отпор критикующим ее за «лишний» вес хейтерам
  • Рудковская о трагедии во время шоу: «Врачи не исключают черепно-мозговую травму»
  • Под крылом самолета: улетаем в отпуск и берем с собой правильные бьюти-средства
  • Маффины с бананом

ladu-lad