Я очень люблю чай, в разном виде, с добавками и без. Недавно писала целую статью. Кто пропустил, она тут — https://www.mycharm.ru/post/50205/. Наверное, многие подумали, что я чайный любитель. Но я так же люблю и кофе. Чаще всего делю так: в первой половине дня пью кофе, а во второй половине дня чай. Дома предпочитаю молотый кофе. В кафе заказываю разные виды кофейных напитков. Все зависит от настроения. Люблю пробовать что-то новое, например, кофе с соленой арахисовой пастой.
Делая заказ Herbalife, не удержалась и купила себе на пробу протеиновый кофе со вкусом Лате Маккиато.
В составе имеет сывороточный белок, кофе из зерен сорта Робуста, кокосовый наполнитель, морская соль и подсластитель на основе натуральной стевии.
Для приготовлении одной порции кофе необходимо смешать две мерный ложки, которые производитель вложил в пакет с кофе, со стаканом воды. Далее взболтать и употреблять, как любой напиток. Если хотите горячий кофе, то смесь необходимо смешать с 1/3 порции теплой воды, но не кипятка. Размешать и добавить более горячую воду, постоянно помешивая. Есть второй вариант приготовления напитка – холодный кофе. Для этого взболтать кофе с холодной водой и добавить лед. Оба варианта будут вкусные. Мне предпочтительнее первый.
Так как я люблю кофе без сахара, мне данный кофе показался слишком приторным. Сразу вспоминаются сладости без сахара с добавлением стевии, очень вкусные и сладкие, альтернатива сладкому для тех, кто на диете. Поэтому я стала готовить каждую порцию кофе с одной ложкой смеси. И мне оказалось это вкусным и питательным.
Такой кофе навожу себе по утрам. Завтрак обычно состоит из каши или сырников, иногда бутерброд с хлебцем и чашечка бодрящего кофейного напитка. Получается сытно и питательно. До самого обеда обхожусь без перекусов, что положительно влияет на объемы.
Заваривать такой напиток легко и просто, плюс удобная упаковка позволит взять его с собой в дорогу.
Источник: