Мы рады объявить о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца» на Diets. Знаем, что вы соскучились по этому конкурсу.
Словно красавица, неприбранная, заспанная,
Закинув голову, забросив косы за спину,
Глядит апрель на птичий перелет
Глазами синими, как небо и как лед.
Давид Самойлов
Дорогие друзья!
Мы рады объявить о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца». Знаем, что вы соскучились по этому конкурсу.
Конкурс «Лучший пользователь месяца» продлится с 1 по 30 апреля, и по его итогам пять лучших пользователей будут удостоены потрясающих призов от издательства Бомбора*:
1 место
1. Марафон правильного питания
Правильное питание — это не запреты и ограничения, это основа здорового образа жизни, которая включает в себя сбалансированный рацион и выбор правильных продуктов. С помощью этой книги вы узнаете, как питаться полезно и адаптировать привычный рацион без трудностей и заморочек. Чтобы переход на ПП был плавным и мягким, Маргарита Шабуневич предлагает вам постепенно изменять свои пищевые привычки в формате четырехнедельного марафона. Каждая неделя — новая информация о продуктах питания и их употреблении, а также домашнее задание, которое поможет вам приблизиться к цели. Помимо теории, в книге вы найдете два варианта меню, а также более 100 рецептов полезных и вкусных блюд: от салатов в банке и полезных боулов до сгущенки без сахара и пиццы без глютена.
2. 7 ключей к своему здоровью. Практическая нутрициология
Почему так важен своевременный чек-ап организма? Какая связь между здоровьем ЖКТ и иммунитетом? Обязательно ли принимать БАДы? Чем опасны сахар и глютен? Зачем нужно пить теплую воду? Ответы на эти вопросы в новой книге нутрициолога Ксении Черной, основателя онлайн-школы "Pro-Здоровье". Ксению уже хорошо знают те, кто всерьез заботится о своем самочувствии. Теперь мы имеем ценнейшую часть ее опыта под одной обложкой. "7 ключей к своему здоровью. Практическая нутрициология" — это путеводитель по собственному организму и его нуждам.
3. ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда
Наталья Белаиш — нутрициолог, закончила Институт интергативного питания в Нью Йорке, консультирует клиентов, помогая им решать вопросы связанные со здоровьем с помощью питания. Ведет свои авторские курсы по здоровому питанию для профессионалов и любителей в кулинарной школе Novikov School в Москве и в своей школе здорового питания в Испании, в городе Марбелья. В своей книге Наталья помогает читателям увидеть правильное питание не как диету и ограничения, а как осознанный образ жизни с простыми, вкусными, понятными и быстрыми в приготовлении рецептами. Также эта книга — подробный гид, который поможет создать ясную структуру для понимания того, что, когда и с чем есть и какими полезными блюдами можно накормить гостей, для этого в ней предусмотрен раздел с планом комбинирования рецептов.
2 место
1. Статус: все возможно. Техники и приемы, с помощью которых ты напишешь свой счастливый любовный сценарий
Гендерный психолог, автор успешных курсов по женской и мужской сексуальности и созданию счастливых отношений Саша Правило объясняет: для того, чтобы создать те отношения, которые вы хотите, необходимо быть в гармонии с самой собой. И ответить себе на вопрос: что вы ищете в отношениях на самом деле?
С помощью техник, приемов и упражнений вы научитесь анализировать себя, партнера, ваши потребности и отношения. Как ни банально, но все начинается с любви к себе. И она неприлично заждалась, считает Саша. Вы вспомните, что быть счастливой — это выбор. И вы можете сделать его прямо сейчас.
2. 10 дурацких ошибок, которые совершают женщины. Взять себя в руки и стать счастливой
У американского психолога Лоры Шлессингер своя программа на радио. Десятилетиями к ней в программу обращаются женщины с вопросами о личной жизни. Лора поняла, что многие из них, независимо от возраста, внешности или социального статуса, склонны повторять одни и те же ошибки, словно «запрограммированы» на определенную модель отношений. Она выявила 10 типичных ошибок, которые приводят к разочарованиям в любви, и рассказала, как их избежать и обрести счастье в личной жизни.
3. С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
«С тобой я дома», — говорим мы кому-то особенному.
Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, — а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы.
В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, — согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.
Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно — вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.
3 место
1. По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Из книги вы узнаете:
— почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими?
— как технологи добиваются, чтобы мы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус?
— из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется?
— можно ли вообще найти на полках супермаркетов безопасную еду?
2. Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде
Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food&Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду. В первой части книги вместе с врачом-исследователем Павлом Хаснулиным автор развенчивает мифы о питании и диетологии. Вторая часть связана с методами и приемами приготовления, которые годами практикуются поварами-любителями и даже профессионалами. В книге вы найдете ответы на вопросы: есть ли дрожжи в бездрожжевом хлебе, так ли страшны пищевые добавки, что будет, если прокипятить дважды одну и ту же воду, а также почему мы верим в эти и другие мифы.
3. Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия «британских ученых» и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
4 место
1. Пять ужинов: простые рецепты с любовью для самых близких
Повседневная готовка легко может стать захватывающим занятием! Как уверяют знатоки кулинарии — все дело в необычных вкусовых сочетаниях. В книге по мотивам популярного телешоу «Пять ужинов» на канале Домашний его ведущий, шеф-повар Андрей Бова, делится маленькими кулинарными хитростями, с помощью которых классические рецепты приобретут новые вкусовые сочетания. Автор знакомит с блюдами различных кухонь мира, которые можно приготовить из того, что лежит в холодильнике или продается в супермаркете возле дома. Также в книгу включены рецепты из семейного архива автора. Надоевшая гречка и скучные котлеты станут настоящими деликатесами, если умело экспериментировать и не бояться смелых открытий.
2. Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек
Чем пахнет детство? Свежесобранной малиной, полуденным июльским солнцем, газировкой, что щекочет нос, и, конечно же, свежей выпечкой — сдобой, мамиными сырниками и воскресными блинчиками, которые идеальны с деревенской сметаной. Воспоминания о том самом вкусе бабулиных пирожков и маминых кружевных блинчиках мы сохраним в себе надолго, потому что это одни из самых приятных воспоминаний и традиции, с ними связанные. Как же было здорово — заварить крепкого чая, достать из духовки только что испеченный пирог с яблоками, собраться всей семьей за одним столом и обсудить прошедший день. А если в вашей семье таких традиций пока нет, то их определенно стоит придумать, а рецепты для семейных чаепитий для вас бережно собрала Екатерина Сардановская в своей дебютной книге «Вкусно как у мамы». Тут и ванильные сырники, и сладкие гренки, и то самое овсяное печенье, и самая яблочная сдобная плетенка, которая так и просит себе в пару стакан холодного молока. Пеките для своих любимых и родных!
3. ЩиБорщи. Счастье есть дома. Книга быстрых жизненных рецептов для начинающих
Эта книга – простое решение проблемы "что приготовить быстро и вкусно". Шеф-повара кулинарной школы ЩиБорщи обучили на своих курсах более тысячи человек. В этой книге они собрали быстрые рецепты домашних блюд, которые готовятся с помощью доступных продуктов из ближайшего супермаркета. Рецепты разделены на четыре раздела: завтраки, обеды, ужины и выпечка. Каждый рецепт содержит варианты замены продуктов и подробное описание приготовления.
5 место
1. К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
«К себе нежно» — это новый, очень честный взгляд на любовь к себе. Это книга-медитация, которая призывает к внутреннему разговору и помогает услышать собственный голос среди множества других.
Автор книги Ольга Примаченко — журналист, экс-главный редактор LADY.TUT.BY и автор блога Gnezdo.by — говорит с читателем о важном: о принятии своих чувств, желаний и тела, о расставлении приоритетов и границ, о создании питательного пространства вокруг себя, а также об экологичном взаимодействии с миром и людьми. В конце книги читателя ждет 31-дневная практика нежности к себе.
2. Купи себе эти чертовы лилии. 36 целительных ритуалов для настройки своей жизни
Эта книга — дорожка из хлебных крошек, которые ведут сквозь темный лес к теплу и свету. Написанная Тарой Шустер, талантливым сценаристом и телеведущей, она учит создавать внешние опоры из маленьких целительных ритуалов, вроде спонтанной покупки любимых цветов. Учит принимать свое тело, любить себя, держать плечи расправленными, а сердце — открытым. Очень практичная и обволакивающе теплая, эта книга помогает преодолеть душевные травмы и начать жить в полную силу.
3. Любовь к себе. Дневник-тренинг на 30 дней. Как повысить самооценку и принять себя такой, какая ты есть
«Люби себя» — самый частый совет, который можно услышать от психологов. Но если все так просто, то почему тысячи людей до сих пор считают себя не достойными финансового благополучия или счастливых отношений? Почему их самооценка скачет от «я гений» до «все тлен? И почему многие продолжат видеть в себе лишь недостатки, в упор не замечая достоинства?
Анастасия Залога, психолог с десятилетним опытом, разработала уникальную систему простых и эффективных упражнений, которые помогут избавиться от негативных установок и сделать отношения с собой теплыми и гармоничными.
Программа рассчитана на тридцать дней и состоит из четырех недельных блоков.
Желаем всем удачи в конкурсе и приятного общения на сайте!
Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца на Diets.ru?
1. Быть зарегистрированным пользователем Diets.ru**.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в дневнике и группах, вести или принимать участие в жизни клубов.
3. Приводить друзей в свою команду.
4. Добиваться успехов в похудении и поставленных задачах.
5. Принимать участие в жизни сайта, обсуждениях новых опций, статей, предложений от пользователей, организовывать тематические акции.
6. Зарабатывать баллы рейтинга.
7. Помогать новичкам на сайте.
_______________
* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза — 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.
Источник: